+7 702 1817750

Массажный кабинет Евгении Сахиевой

Отзывы клиентов массажного кабинета

Каждый клиент имеет возможность оставить свои отзывы и пожелания на этой странице.

Ведь большую роль, в поиске массажного кабинета или профессионального массажиста, играют именно отзывы благодарных клиентов.

 Желаю всем крепкого здоровья!

Отзывы клиентов массажного кабинета

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
#44 Слесарева Надежда 02.10.2016 18:29
Великолепный профессионал своего дела! Так хотелось много чего написать, но поняла, что слова не передадут мой восторг и преклонение перед перед вашим мастерством. Женя, таких как вы - единицы! Общение с вами вызывает у меня только лишь восхищение! Вы - супер! Снимаю шляпу!!!
Цитировать
 
 
#43 Наталья 02.10.2016 18:26
Женя - наша удача! Совершенно неожиданно и случайно нашли вас, и не хотим никого другого. Вы - настоящий профессионал, желаю вам совершенствоват ься, расти. Главное, никогда не останавливайтес ь, совершенствуйте сь, и покоряйте новые вершины. Очень хочется походить к вам на массаж самой, а не только дочке его делать. До встречи!
Цитировать
 
 
#42 Шахмина Зоя 02.10.2016 18:23
Женечка, какая вы молодец, вы любите то, что вы делаете, у вас "золотые" ручки и доброе сердце. У вас всегда будут благодарные пациенты, потому что вы даете людям и возвращаете здоровье и хорошее настроение. Желаю вам любви и здоровья на многие годы, конечно же я приду еще не раз, чтобы вы меня "помесили".
Цитировать
 
 
#41 Нечаева Татьяна 02.10.2016 18:18
Огромное спасибо Евгения Михайловна за Вашу безупречную помощь нашему ребенку Роме! Спасибо за ваши золотые руки, Вы очень грамотный специалист. Самочувствие нашего ребенка значительно улучшилось, результат очень заметен, вы очень трудолюбивый добрый отзывчивый человек. Очень Вам благодарны!!! Вы действительно специались своего дела!
Цитировать
 
 
#40 Екатерина 03.08.2015 17:46
Спасибо Женя за ваш труд! Вы очень жизнерадостная, добрая и полны мудрых советов! Мы не только получили полезный и качественный массаж для моей доченьки, но и я приобрела новые знания и умения в массаже. Теперь мы будем ходить только к Вам и конечно советовать друзьям! :-)
Цитировать
 
 
#39 Байназарова Сания 19.06.2015 18:14
Дорогая Евгения Михайловна, спасибо Вам огромное за Ваш потрясающий труд, талант массажиста! За 10 сеансов массажа мы видим большой скачок в развитии сына, он стал более активен и прекрасно себя чувствует! Вы очень внимательны, трепетно и ласково относитесь к ребенку, и нас научили правильно делать массаж. Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Успехов Вам!
Цитировать
 
 
#38 Оспанкулова Юлия 14.06.2015 16:36
Огромное спасибо Женя!
Вы замечательно делаете массаж, а самое главное профессионально . С каждым сеансом самочувствие улучшается, боль проходит. И морально и физически я чувствую себя на все 100%. Я от всей души хочу пожелать Вам здоровья, счастья, удачи и благополучия во всем.
Цитировать
 
 
#37 Нам Татьяна Васильевна 08.06.2015 13:05
Очень рада, что попала в "золотые" руки Евгении Михайловны!!!
Огромное спасибо за ваше профессионально е отношение к работе и за индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Обязательно приведу к вам своего сына!!! Без сомнений буду вас рекомендовать всем своим близким и знакомым!!!
Цитировать
 
 
#36 Анастасия 03.06.2015 14:00
Огромное спасибо за массаж моему сыночку. Очень понравилось отношение к ребенку, очень внимательно. Результаты массажа были видны уже через 5 дней! Приятное общение и располагающая атмосфера. Самое главное это то, что рассказывают и объясняют то что делают с малышом на массаже. Спасибо вам за оценимый труд!!!
Цитировать
 
 
#35 Данеля, Альфия 27.05.2015 19:56
О Евгении Михайловне мы узнали через знакомого наших родителей, решили попробовать сделать массаж ншему малышу, м первого же сеанса было решено продолжать делать массаж дальше. Сразу видно хорошее отношение и контакт с малышом, который доверился ей с первых минут, также высокий профессионализм не был не заметен. Мы получили очень много рекомендаций по развитию ребенка и нашему поведению с ним. Хочется выразить огромную благодарность Вам, пожелать процветания и успехов. А мы в свою очередь во благо здоровья наших близких будем обращаться к Вам и рекомендовать высокопрофессио нального специалиста и очень хорошего человека!!!
Цитировать
 
 
#34 Галина 07.05.2015 20:30
Большое спасибо Женя!
Хочу присоединиться ко всему выше сказанному и отметить что, когда я пришла к Жене со своей больной поясницей и больным плечом, у меня не было уверенности, что кто-то мне сможет помочь, потому что боль в спине в какой-то момент стала нормой. Сходив на несколько сеансов, я почувствовала, что мне становится лучше и лучше. Сильные болевые ощущения в спине ушли и появилось даже какая-то легкость, что было просто удивительно, если сравнить это с первым сеансом массажа. В добавок к отличному профессионально му массажу, хочу сказать, не менее важно то, что этому человеку ты можешь довериться, ни за что не беспокоясь! Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
#33 Алмаз и Элеонора 06.05.2015 15:22
Женя, огромное тебе спасибо, за такую замечательную работу! Ты нам очень помогла и принесла радость в мою семью. Массаж СУПЕР, моему сыну очень понравилось, обещает вернуться в 6 месяцев :lol: . От всей души желаю Вам с супругом семейного блага, счастья, радости, крепкого здоровья, взаимопонимания и огромной любви. Детишкам здоровья, пусть растут на радость Вам. Успехов в работе и процветания.
Цитировать
 
 
#32 Зарина, мама Амиры 17.04.2015 13:02
Женя! Огромное спасибо Вам за Вашу работу, за Ваши полезные советы. Доче очень понравился Ваш массаж и даже младшие к Вам привыкли ).
Будем обращаться еще!
Желаем Вам процветания и успехов на новом месте!
С ув. Зарина
Цитировать
 
 
#31 Ольга и Оксана 27.03.2015 14:17
Большое спасибо Женя! Вы очень внимательная и отзывчивая, не только делаете массаж, но и даете много полезных советов и рекомендаций. Всегда есть о чем поговорить, а самое главное узнать очень много интересного. Массаж делаете ну просто СУПЕР! Нагрузку увеличиваете постепенно иногда доходит до боли. (а что же сделаешь с целлюлитными булками) В основном получили незабываемый кайф и самое главное результат! В общем остались довольными. И обязательно обратимся за очередным курсом.
Цитировать
 
 
#30 Даурова Малика 21.03.2015 16:10
Женя, огромное Вам спасибо! Мы с Вами очень многое узнали, спасибо за советы! Я очень рада, что мы получили массаж именно от такого специалиста как вы. После вашего массажа я заметила явные улучшения, хотелось бы еще придти к вам на курс массажа, еще раз спасибо! Я хочу пожелать Вам и вашим детям здоровья, счастья и всего самого хорошего. Вы самая замечательная.
Цитировать
 
 
#29 Нургалиева Ардак 20.03.2015 16:05
Нам массаж очень понравился. Женя специалист с большой буквы! Нашему сыночку очень нравится ходить на массаж "он кайфует". Придем еще!!! Хочу пожелать Жени успехов в таком нелегком труде, расширения кабинета... Пусть будут всегда благодарные клиенты!!!
Цитировать
 
 
#28 Джаданова Айнура 06.03.2015 00:01
Спасибо большое Вам Женечка! Мой ребенок стал быстро развиваться, переворачиватьс я со спины на животик, хочет сидеть благодаря проведенному курсу массажа, на третий день уже был виден результат. Умеет Женя найти подход к ребенку, всячески развлекает, чтобы не плакал. Спасибо большое за профессиональны й массаж и хороший подход к ребенку. Желаю Вам успехов, здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо за вклад, который вы вносите в здоровье наших детей!
Цитировать
 
 
#27 Дударова Анна 20.01.2015 17:55
Евгения, большое спасибо. Вы не просто хороший специалист, Вы профессионал своего дела!!!
Я получила огромное удовольствие и хороший результат от Ваших процедур. Удачи, благодарных пациентов.
С уважением, Анна.
Цитировать
 
 
#26 Богатырева Анастасия 30.12.2014 23:52
Евгения, огромное Вам спасибо! Очень рада знакомству с Вами. Результаты Вашей работы налицо - доча отлично держит головку, пытается переворачиватьс я, а как купается!!! Просто супер! Не мало важно то, как Вы общаетесь с детками, без труда располагая их к себе. Помимо этого, я сама узнала много интересного от Вас. Обязательно придем к Вам еще!
Цитировать
 
 
#25 Ковалькова Оксана 10.12.2014 23:47
Евгения прекрасный человек, который легко находит общий язык с детьми. Мой сын смеется и радуется при виде Евгении, я этому рада! Мой Сашенька после 4 сеанса стал более активен и подвижен. Спасибо Вам за наши достижения!
Цитировать
 

детский массаж

emassage.kz